Форумы » Пользователи » biotexxho biotexxho
Профиль


В селе Горожанка воронежской области всегда можно купить удобрение для любого вида почты. Объединение Биофлорекс является лидирующим производителем в сегменте удобрений купить удобрение
Деятельность и особенность компании
Благодаря сотрудничеству с Воронежским Аграрным Университетом "Биофлорекс" смогли разработать новые органические удобрения, в основе которых лежит натуральный помет кур.
Особенности фирмы "Биофлорекс":
- этот производитель является ведущим поставщиком органических удобрений;
- основное производство компании находится в удобном месте;
- на складах компании произведено и регулярно поддерживается достаточное количество удобрений готовых к продаже;
- каечтво продукции подтверждено соответствующими актами и сертификатами;
- для партнеров компании предусмотрены эксклюзивные условия.
Универсальность био-удобрения
Данный продукт содержит в себе основную часть птичьего помета, который, обработан удобрением "ТАМИР", после этого проходит еще соответствующее компостирование. Это вещество может хранится неограниченное время, оно не ограничено сроком годности.
Данный вид удобрения можно использовать абсолютно для всех видов растений, как для прикормки так и для роста растений начная с плодово овощных культур, и кончая лесоводством. В том случае если вы заметили что почва начала давать все меньше и меньше плодов, значит она истощилась и ее нужно удобрять.
Состав питательных веществ в продукте:
- процент азота составляет 2,0%;
- фосфора - 4,0%;
- органические компоненты - 30%;
- калия - 3,0%;
- рН - 6,0-8,5%.
Транспортировать и хранить данные удобрения можно в любом количестве.
Химикат можно применять для любого типа почвы. В особенности данный продукт эффективен для сильно загрязненных и кислых почв. Удобрение необходимо равномерно нанести на верхний слой земли, а затем заделать в пахотный горизонт. Его можно смешивать с почвой для выращивания продукции в парниках, теплицах и так далее.
Особых мер безопасности в работе с данным продуктом нет, но не стоит забывать об общих правилах личной гигиены. Во время работы нужно надевать перчатки и желательно респиратор, после обязательно вымыть руки с мылом. Если удобрение просыпалось, его просто можно собрать и применить по назначению, тару после использования не нужно обезвреживать, утилизировать можно с общим мусором.
При попадании удобрения на участок кожи его необходимо промыть, также с глазом, при попадании в желудок необходимо как можно скорее вызвать рвоту. При необходимости нужно вызвать неотложку и сказать прибывшим врачам причины отравления.
В составе вещества содержатся только малоопасные продукты.
Сфера применения "Биофлорекс"
Данный химикат применяют для того чтобы:
- повысить урожайность;
- для повышения качества вызреваемых плодов;
- для восстановления истощенной почвы.
Используя данную био-добавку, вы повышаете урожайность и само качество продуктов, укрепляете иммунную систему растений, а также балансируете их питание. Помимо этого, вы помогаете не только растениям, но и почве. Получая данную добавку почва восстанавливает свое первоначальное природное состояние.
Осуществить заказ можно по телефонам или же заполнив форму заказа на сайте https://bioflorex.com/ru/

Информация о работе
Компания: https://bioflorex.com/ru/

Дополнительно
Мой Мир: biotexxho@mailsmail.com
Jabber: biotexxho@mailsmail.com
Mail.ru Агент: biotexxho@mailsmail.com
Skype: biotexxho