Страницы: 1
RSS
Вашему вниманию - сонник онлайн и не только на одном портале
Обратите внимание - Оракул онлайн и не только на одном портале

Рисунок

Хотим мы либо нет, неизвестное , непонятное, таинственное и магическое присутствует в нашей жизни. Мы, люди, любим всякие тайны и тянемся к ним, нам скучновато жить обычной жизнью. Каковой вечер у костра без различных страшилок страшилок. Кто хоть раз в жизни не повстречался с непонятным? Нет таких. Странная ситуация есть у каждого. Человек сам отмеряет себе, каковую меру магического и таинственного он готов переносить в процессе жизни.

Как известно, когда мы принимаем решение, невольно либо сознательно, некое явление или объект игнорировать и считать несуществующим, удалить из сферы внимания, это уходит в тень. Мы перестаем учитывать эти  факторы, а следовательно, перестаем регистрировать их проявления. А стало быть - более не контролируем. И таким образом, желая всего лишь поберечь свою нервную систему, мы часто отдаем себя во власть тому, чего боимся.

Детишки часто не ходят ходить в школу и не понимают, зачем же надо учиться, тем более учиться тому, что им вряд ли пригодиться потом. "Лишним предметам". Но знания не носят такого буквально прикладного назначения. В прикладной плоскости есть  очень печальный факт, что некоторым школьникам потом "пригодится" только лопата с тачкой или швабра, ведро и половая тряпка, и умение поставить крестик в ведомости, а никак не умение нарисовать лошадку или астрономия.

Рисунок

Так вот, представления о мире, они должны быть разнообразны, дабы ввести части мира в понятное поле, дать знание о том, что мир сложно устроен и не ограничивается школьной программой. Для здорового будущего очень полезно лично прийти  к выводу "я знаю, что я ничего не знаю", тем признав разнообразие мира.

Не быть игрушкой в вихрях разнообразных явлений. Быть просто человеком. Посему "ученье - свет, а не ученье - тьма". Невежество делает из человека просто на просто слепого раба. Впрочем, школьники поймут это потом, да и то не все.

Обучение дисциплинам из свода оккультных, конечно, носит практический характер. Колдовать учатся, дабы наладить свои дела, а гадать учатся, дабы успешно колдовать и дабы получить ответ на всякий вопрос. Собственно, разве не для таких же приблизительно целей люди идут повышать свою квалификацию, получать дополнительное образование? Умения и знания очень расширяют  возможности. Взрослые люди не жалеют на личное обучение денег и времени.

Как следствие если Вам надо: толкование снов бесплатно – следует понимать, что как и любое другое, обучение гаданию и магии требует времени, внимания, энергетических затрат и денег стоит. Такие затраты - вложения в себя, в повышение своей эффективности и конкурентоспособности.

Рисунок

А колдуют и гадают сейчас довольномногие, или сами, либо с привлечением гарантированного эксперта, и это касается всех слоев сословий и общества. Собственно, как оно всегда и было – алхимик, звездочет или  придворный маг. Ничего не изменилось.

Ничто из того, что не работает, не сохранилось в тысячелетиях и веках истории человечества. Эволюция перемалывает не только лишь неэффективных существ, но и неполезные науки, знания, умения. Мы даже не знаем о них, их не стало!

Подобно тому, как любой из нас, живущих, есть настоящим доказательством прекрасного выживания абсолютно всех своих предков, с Начала Времен, наличие и успех магии и гаданий в жизни социума доказывает их актуальность и действенность.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)